Форум альянса AIM - Союз Альянсов

Объявление

Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса AIM - Союз Альянсов » Вступление в альянс и доступ на форумы » SlaPsi. Лиенсу. Заявка на вступление

SlaPsi. Лиенсу. Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Гы, минус нажать мозгов хватает а сказать нечего, ну давай, жми еще, я непротив, тока оставляю за сабой право нажать ченить гденить в ответ

0

32

S_I_R_U_F написал(а):

Гы, минус нажать мозгов хватает а сказать нечего, ну давай, жми еще, я непротив, тока оставляю за сабой право нажать ченить гденить в ответ

Мозгов у меня и на более хватает... и кнопочки потыкать и прочее... ты вот скажи... ты че не выспался что ли?! Злой какой-то!))))

0

33

mnu   chyujka   na shiienoov))))))))

0

34

mmmddyyaaaaaaaaaaaaaaa)))))))))))))))))  syuda  ssidyatt vvse   bez mazgamii,,iii  pissshuut s   oshibkami..

0

35

Народ - "слуги" народа, а не перебарщиваете вы? Что т наши не очень лудшие времена отражаются на всех ветках...

0

36

MrGera

ty uzh   tut.......................

0

37

kumarillo1 написал(а):

mnu   chyujka   na shiienoov))))))))

"Чуйка" =))) Ладно пусть будет так!)

0

38

kumarillo1 написал(а):

mmmddyyaaaaaaaaaaaaaaa)))))))))))))))))  syuda  ssidyatt vvse   bez mazgamii,,iii  pissshuut s   oshibkami..

Заметь это сказал не я... и не я считаю всех здесь присутствующих безмозглыми!)

0

39

MrGera написал(а):

Народ - "слуги" народа, а не перебарщиваете вы? Что т наши не очень лудшие времена отражаются на всех ветках...

Не лучшие времена бывают у всех... Их по большей части все переживают... И ничего страшного в том что про это говорят - значит эту проблему, народ, волнует!!! А если волнует - значит пытаеться решить!)

Отредактировано SlaPsi (2008-05-22 13:50:14)

0

40

SlaPsi
chitaj moj pervyj post.

a esli ty povelsya na deshevyj pont,to uvy i  ah :D

0

41

SlaPsi, ну да, я не выспался, точнее вообще не спал, и не злой я нифига, еслиб я злой был ты б лиенсу уже встречал мои армии... А я пока думаю. Просто высказываю свое мнение на тему твоих постов. И вообще не вижу смысла принимать в альянс человека который еще до вступления выказывает свое неуважение к лидеру.

0

42

предлагаю ввести мароторий на вступление новых членов...в наш альянс (до особого распоряжения)

0

43

S_I_R_U_F написал(а):

SlaPsi, ну да, я не выспался, точнее вообще не спал, и не злой я нифига, еслиб я злой был ты б лиенсу уже встречал мои армии... А я пока думаю. Просто высказываю свое мнение на тему твоих постов. И вообще не вижу смысла принимать в альянс человека который еще до вступления выказывает свое неуважение к лидеру.

Не уважению к лидеру?!
Во первых, засчет чего строиться и проживают долгие годы крупные компании и огромные корпорации, потому что лидер "от и до" уважает своих подчиненных;
Во вторых мне Вы пока не лидер;
В третьих - кидать угрозы, такому "сильному" и "развитому" игроку как ты, перед тем кто играет менее года... простите меня в "-"(минус), да и простите, мало бы кто себе бы из "лидеров" позволил бы такое высказывание...  а то что другие соучастники альянса будут на твоей стороне, так это потверждает сам факт , что с какой то стороны одни тебя уважают, а с другие боятся, а третьи вообще из этого получат выгоду... и тебе, как лидеру, было бы хорошо знать кто из них кто...!)!!!

Отредактировано SlaPsi (2008-05-22 23:16:18)

0

44

kumarillo1 написал(а):

SlaPsi
chitaj moj pervyj post.

a esli ty povelsya na deshevyj pont,to uvy i  ah :D

Во первых - я приношу свои искрение сочуствие, что там где Вы проживаете, не существует русскоязычной клавиатуры;
Во вторых - я, простите меня, буду знать что у Вас дешевые понты;
В третьих - будьте добры ответить на вопрос: " В каком же месте то я повелся на Ваш, так сказать, дешевый понт?!"???!!!;
И в четвертых - Загадка!) "Там где у человека дешевые понты, каков он сам?!" :tomato:

0

45

кого то он мне напоминает  :crazy: но вот кого  :question:

+1

46

dedmopoz написал(а):

кого то он мне напоминает   но вот кого

Кого бы?! :crazy:

0

47

SlaPsi
как вспомню скажу ;)

0

48

dedmopoz написал(а):

SlaPsi
как вспомню скажу

Может по нику MeLkiY_VIP

0

49

SlaPsi
не помню такого ника, а давно было?

0

50

dedmopoz написал(а):

SlaPsi
не помню такого ника, а давно было?

Был давно, год назад, я тогда перед приемом пропадал, а потом меня определили в Академию, кадровика еще как то странно звали, блин не помню!) А потом так ка уехал в отпуск на море, меня из альянса и выкинули, а потом еще и в добавок соту потерли!)
Вот решил заново покорить бразды "Сферы Судьбы (DS)"!)

0

51

SlaPsi
Смотрю  п.....еть ты мастер? :crazyfun: Занялся  бы сотой.....
Мое мнение-раз тя из Академиии турнули раз-так и не фиг больше брать....А то оди хлопоты от дохлякоф ал чистить

elborion написал(а):

предлагаю ввести мароторий на вступление новых членов...в наш альянс (до особого распоряжения)

И тут а полностью согласна...
Сходи мальченка-еще куда нибудь :crazyfun: Расскажи какие в АИМе -идиоты и какой у них паханый лидер.

SlaPsi написал(а):

Не уважению к лидеру?!
Во первых, засчет чего строиться и проживают долгие годы крупные компании и огромные корпорации, потому что лидер "от и до" уважает своих подчиненных;
Во вторых мне Вы пока не лидер;
В третьих - кидать угрозы, такому "сильному" и "развитому" игроку как ты, перед тем кто играет менее года... простите меня в "-"(минус), да и простите, мало бы кто себе бы из "лидеров" позволил бы такое высказывание...  а то что другие соучастники альянса будут на твоей стороне, так это потверждает сам факт , что с какой то стороны одни тебя уважают, а с другие боятся, а третьи вообще из этого получат выгоду... и тебе, как лидеру, было бы хорошо знать кто из них кто...!)!!!

А тут просто слов нет....Проситься в ал....и выдалбываться как муха не стекле :crazyfun:

SlaPsi написал(а):

Во первых - я приношу свои искрение сочуствие, что там где Вы проживаете, не существует русскоязычной клавиатуры;
Во вторых - я, простите меня, буду знать что у Вас дешевые понты;
В третьих - будьте добры ответить на вопрос: " В каком же месте то я повелся на Ваш, так сказать, дешевый понт?!"???!!!;

Где мы живем-тебе не доехать :cool:

0

52

И вообще,хочется попросить злых модероф-закрыть эту конкретную тему :flirt:

+1

53

Пришел злой неадекватный админ форума...
ЗАКРЫТО

0

Вы здесь » Форум альянса AIM - Союз Альянсов » Вступление в альянс и доступ на форумы » SlaPsi. Лиенсу. Заявка на вступление