Форум альянса AIM - Союз Альянсов

Объявление

Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса AIM - Союз Альянсов » Вступление в альянс и доступ на форумы » SlaPsi. Лиенсу. Заявка на вступление

SlaPsi. Лиенсу. Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

1. SlaPsi
2. Лиенсу
3. 2.364.5, 4.17.3
4. нет, не состоял
5. В ВИП, но у них тупой прием
6. нет
7. больше полугода
8. нет, только Орион
9. около 3 часов (отредактировал т.к. рабочий график жесткий стал)
10. часа 1.5
11. нет
12. уже бывал внем где то год назад. но с другим ником...
13. Москва/Россия
14. Учимся и работаем
15. WEB-дизанерскими способностями
16. поддержки и помощи в трудных моментах, и новых знаний и навыков
17. общение в первую очередь
18. сам  узнал
19. ни с кем
20. 203734740

Отредактировано SlaPsi (2008-05-06 12:47:00)

0

2

SlaPsi написал(а):

но у них тупой прием

поясни че эт значит

0

3

а с каким ником играл ?

0

4

Ahmedych написал(а):

SlaPsi написал:
но у них тупой приемпоясни че эт значит

Надо тупо ждать... как они надумают так и решат, я прождал около месяца, мне ничего не ответили, я плюнул и отзвал заявку...

0

5

evilus написал(а):

а с каким ником играл ?

MeLkiY_VIP был в академии, потом просто не мог играть долгое время...!)

0

6

А МОЖНО ВОПРОС?! ЭТО ВСЕ!? Вы меня не берете в ал или что?!
С Воранером "алё", а мне "абонент-не абонент"?!
Народ че за фигня?! Людь че за Вами ползать должны с мольбами о приеме в ал?!
Если да?! то скажите хотя бы свои дальнейшие действия по моей личности и заявке!!!
Последнее сообщение (ответ) был чуть ни неделю назад, точнее говоря 6 дней назад...
Решите пожалуйста что нить?!
Заранее СПС!!!

0

7

У нас в але просто сложная обстановка сложилась, жди=)

0

8

SlaPsi
Я думаю тебе и правда надо подождать....... :flag: лучше не суетись......Спешить надо -медленно :crazyfun:

0

9

femida32 написал(а):

Спешить надо -медленно

Гарачий прибалтовский умор  :crazy:

0

10

Lakiroll парадокс! народная русская поговорка: "поспешай , но медленно"

0

11

Подождем - радует хоть одно, что кто то мои "возгласы" услышал!)))

0

12

Я являюсь человеком, который встречает новичков.
Сообщение было правда написанное и долго весело на форуме, но я объяснил по какой причине так получилось. Я выложу малую часть разговора с кандидатом… Но а решать вам брать или нет.

Oboroten_VIP (09:59:10 17/02/2008)
привет))
готов ещё к нам в ал вступить?

™Сrazy™Tiger™Slava (08:43:04 22/02/2008)
22/02/2008 (00:27 GMT +02:00)
ну если чесна, еще да, но уже готов был потерять надежду!)

Вас добавили

Oboroten_VIP (08:44:32 22/02/2008)
Просто человек который раньше занимался приёмом сейчас не играет.. вот и ждали когда он появится...
Но и ты не быстрый, я неделю прождал

™Сrazy™Tiger™Slava (11:55:07 23/02/2008)
23/02/2008 (03:15 GMT +02:00)
Прошу прощения, у меня проблемы были с инетом))))

Oboroten_VIP (11:55:33 23/02/2008)
ясно... когда надумаешь стучи пообщаемся

Oboroten_VIP (23:31:05 14/03/2008)
отпиши.. хочешь в ал или нет... а то я заявку потру

™Сrazy™Tiger™Slava (10:29:44 20/03/2008)
хачу...

Oboroten_VIP (10:29:52 20/03/2008)
привет)))
пропажа.. только вчера заявку стёр..

™Сrazy™Tiger™Slava (10:29:59 20/03/2008)
я еще раз анкету заполнил....
Oboroten_VIP (22:38:06 23/03/2008)
это хорошо. в асе ты должен часто быть иначе игры не будет

™Сrazy™Tiger™Slava (11:36:34 24/03/2008)
23/03/2008 (22:43 GMT +02:00)
да, ты что?! ребят, я так подумал и понял что вам не подхожу... отзови заявку!!! я лучше в AIM AC пойду.... там постоянное нахождение в асе не нужно!) и я могу совмещать игру с учебой, работой и вождением!)

Oboroten_VIP (11:57:30 24/03/2008)
ок

SlaPsi написал(а):

5. В ВИП, но у них тупой прием

SlaPsi написал(а):

Ahmedych написал(а):
SlaPsi написал:
но у них тупой приемпоясни че эт значитНадо тупо ждать... как они надумают так и решат, я прождал около месяца, мне ничего не ответили, я плюнул и отзвал заявку...

Не нужно тут говорить всякую гадость о нашем приёме… Сначала научитесь  честно говорить как всё проходило. Дата и время в асе реальны… Полный разговор хранится у нас на форуме в архиве. :tomato:

0

13

SlaPsi
не красиво получается :no:

0

14

Не понимаю че некрасиво, человек хочет в ал, тут нет ничего необычного, еще не определился в какой вот и пробует.  Хотя в какой бы не захотел я думаю если он собирается появляться в аське раз в неделю он там недолго протянет.

0

15

А Я понимаю что тут не красиво !! месяц назад  он в ВИП вступал - не получилось (скорей всего из-за его же активности)!!! сегодня к нам вступает и говорит про тупой прием у ВИП хотя Я больше чем уверен что ето его месяц выловить не могли, а не он месяц ждал!! потом у нас чето не получится пойдет вступать в ХАЛО (к примеру) и им будет говорить что Мы ал галимый или чтото на подобии етого. :tomato:

0

16

Гурка! :yep:

0

17

Oboroten_VIP написал(а):

Я являюсь человеком, который встречает новичков.
Сообщение было правда написанное и долго весело на форуме, но я объяснил по какой причине так получилось. Я выложу малую часть разговора с кандидатом… Но а решать вам брать или нет.
Oboroten_VIP (09:59:10 17/02/2008)
привет))
готов ещё к нам в ал вступить?
ну если чесна, еще да, но уже готов был потерять надежду!)
Вас добавили
Oboroten_VIP (08:44:32 22/02/2008)
Просто человек который раньше занимался приёмом сейчас не играет.. вот и ждали когда он появится...
Но и ты не быстрый, я неделю прождал
™Сrazy™Tiger™Slava (11:55:07 23/02/2008)
23/02/2008 (03:15 GMT +02:00)
Прошу прощения, у меня проблемы были с инетом))))
Oboroten_VIP (11:55:33 23/02/2008)
ясно... когда надумаешь стучи пообщаемся
Oboroten_VIP (23:31:05 14/03/2008)
отпиши.. хочешь в ал или нет... а то я заявку потру
™Сrazy™Tiger™Slava (10:29:44 20/03/2008)
хачу...
Oboroten_VIP (10:29:52 20/03/2008)
привет)))
пропажа.. только вчера заявку стёр..
™Сrazy™Tiger™Slava (10:29:59 20/03/2008)
я еще раз анкету заполнил....
Oboroten_VIP (22:38:06 23/03/2008)
это хорошо. в асе ты должен часто быть иначе игры не будет
™Сrazy™Tiger™Slava (11:36:34 24/03/2008)
23/03/2008 (22:43 GMT +02:00)
да, ты что?! ребят, я так подумал и понял что вам не подхожу... отзови заявку!!! я лучше в AIM AC пойду.... там постоянное нахождение в асе не нужно!) и я могу совмещать игру с учебой, работой и вождением!)
Oboroten_VIP (11:57:30 24/03/2008)
окSlaPsi написал(а):
5. В ВИП, но у них тупой приемSlaPsi написал(а):
Ahmedych написал(а):
SlaPsi написал:
но у них тупой приемпоясни че эт значитНадо тупо ждать... как они надумают так и решат, я прождал около месяца, мне ничего не ответили, я плюнул и отзвал заявку...Не нужно тут говорить всякую гадость о нашем приёме… Сначала научитесь  честно говорить как всё проходило. Дата и время в асе реальны… Полный разговор хранится у нас на форуме в архиве.

Ну во первых... выложен не весь лог разговора с данным представителем!!!
Поверьте мне, я тоже ждал, и ради этого альянса я установил аську на мобильный и круглосуточно был в сети - но и даже это не помогло...
Во вторых этот Оборотень ВИП мне утверждал что как в аське, так и на форуме мне будут задавать вопросы какие то люди, и после этого может быть я попаду к ним в ал?! Вопросов я не видел... и терпение потерял...
В третьих по поводу чесноты... Я выразил свое личное мнение на ситуацию, происходящую в другом альянсе, и Ваша задача, либо с ним согласиться, либо быть на нейтральной позиции, либо по просту помолчать!)
GyrKa
Загадывать мы все можем, но что ВИП, как ал галимый в моих сообщениях не присутсвует, попрошу не перевирать мои слова и говорить что либо за меня...
Не сложится здесь, значит не сложится ничего...
Это последний альянс, в который я подал заявку, и если меня здесь не оценят и не примут, дальнейших подач заявок не будет... Так что Вы, GyrKa, уже показали своими словами, то что в них может быть "проплешина"!)))

По Данному факту я все обьяснил, если есть какие то вопросы по инцинденту в ДРУГОМ АЛЬЯНСЕ!!!! Задавайте!)

0

18

S_I_R_U_F написал(а):

Не понимаю че некрасиво, человек хочет в ал, тут нет ничего необычного, еще не определился в какой вот и пробует.  Хотя в какой бы не захотел я думаю если он собирается появляться в аське раз в неделю он там недолго протянет.

Жалко что в Хистори не хранится отчеты о пребывании контактов в сети...
ВИПа, в последнюю неделю до отзыва заявки я видел очень редко... я же был все 2 недели постоянно...

0

19

SlaPsi, появился )))
Ну началось, никуда больше не буду, просто если активность кандидата уже при вступлении подвергается сомнению, что же будет когда игра ему надоест, ну или не так, как скоро она ему надоест? Ну и еще добавлю, прием в ал пока закрыт, разберемся внутри - опять откроем.

0

20

S_I_R_U_F написал(а):

SlaPsi, появился )))
Ну началось, никуда больше не буду, просто если активность кандидата уже при вступлении подвергается сомнению, что же будет когда игра ему надоест, ну или не так, как скоро она ему надоест? Ну и еще добавлю, прием в ал пока закрыт, разберемся внутри - опять откроем.

Как говорится "Терпение - залог успеха"!!!) Потерплю, как раз есть время для окончательного развития соты и колоний... Никуда не буду?! ДА!!! Не буду... Игра надоест не скоро, и у меня несколько человек начали развиваться, которым я пока должен обеспечить помощь в развитии и мало-мальской защиты в сфере!)
Пишите!!!

0

21

100%   shpien

IMHO

0

22

kumarillo1 написал(а):

100%   shpien
IMHO

А вот давайте без гадостей!!! Во первых доказательства предьяви, а во вторых я думаю проверенный человек (бывал уже у Вас под ником MeLkiY_VIP)... Так что не бзди!!!

0

23

SlaPsi
А почему ты считаешь что тебе должны пред"являться доказательства?Если в ВИПе-говно -прием,то тут он точно такой же

0

24

femida32 написал(а):

SlaPsi
А почему ты считаешь что тебе должны пред"являться доказательства?Если в ВИПе-говно -прием,то тут он точно такой же

Народ в чем проблема?! Что Вы со своим ВИПом напали?! Мне что про ВИП гнать надо было?! Почему Вы оттуда ушли?! Знаете, они все там такие милые, пушистые, классные, это я дегенерат, мне вот стукнуло и я решил отозвать заявку?! Мне по барабану что Вы думаете, но у каждого есть свое мнение, и у меня тоже, и перечить моему мнению, тем более здесь никто не будет, я сказал что у них тупой прием, значит так и есть, на ваше мнение мне... за оскорбление и клевету, я прошу либо доказательств, либо извинений... Или Вы так на всех новичках отрываетесь?! Старшина... блин...

Отредактировано SlaPsi (2008-05-22 09:55:50)

0

25

SlaPsi написал(а):

В третьих по поводу чесноты... Я выразил свое личное мнение на ситуацию, происходящую в другом альянсе, и Ваша задача, либо с ним согласиться, либо быть на нейтральной позиции, либо по просту помолчать!)
GyrKa

Уважаемый SlaPsi Я тоже выразил свое личное мнение на ситуацию -- и по роду службы не могу молчать  :)  Работа у меня представителя кадровой службы альянса AIM говорить с новобранцами  :writing:

0

26

GyrKa написал(а):

SlaPsi написал(а):
GyrKaУважаемый SlaPsi Я тоже выразил свое личное мнение на ситуацию -- и по роду службы не могу молчать    Работа у меня представителя кадровой службы альянса AIM говорить с новобранцами

Без комментариев!!!!  :tomato:  Честно надоело с Вами спорить, что то доказывать  :writing: !!! Посмотрел по минимуму ситуацию в але  :O , так у Вас присулшиваются к людям из других алов, ругаютесь (т.е. грубо говоря "срётесь") между собой... Реально просто "живой Прикол"!) :tired:

Отредактировано SlaPsi (2008-05-22 11:21:51)

0

27

SlaPsi написал(а):

у Вас присулшиваются к людям из других алов, ругаютесь (т.е. грубо говоря "срётесь") между собой...

Что показывает полный плюролизм и свободу слова в альянсе.  :crazyfun:

Хотя вертикаль власти ни кто не отменял и всё будет так как скажут "слуги" народа. :suspicious:  :tired:

0

28

MrGera написал(а):

Что показывает полный плюролизм и свободу слова в альянсе.  :crazyfun:

Хотя вертикаль власти ни кто не отменял и всё будет так как скажут "слуги" народа. :suspicious:  :tired:

Реальный  :tired:

0

29

SlaPsi, у нас тоже прием тупой?
Вообще странно конечно что у нас к кому-то прислушиваются, не понимаю кто им разрешил прислушиваться.... Надо же это, "Каждый на своей волне" ну так чтобы никого ваще не слушать, свое транслировать. Невозможно существование человека вне общества, как и альянса....
А кто здесь  "срется"?

-1

30

S_I_R_U_F написал(а):

SlaPsi, у нас тоже прием тупой?
Вообще странно конечно что у нас к кому-то прислушиваются, не понимаю кто им разрешил прислушиваться.... Надо же это, "Каждый на своей волне" ну так чтобы никого ваще не слушать, свое транслировать. Невозможно существование человека вне общества, как и альянса....
А кто здесь  "срется"?

?! :flag:

0

Вы здесь » Форум альянса AIM - Союз Альянсов » Вступление в альянс и доступ на форумы » SlaPsi. Лиенсу. Заявка на вступление